お仕事 悪阻がひどくずっと気持ち悪くて吐いたりしてますもともと9月いっぱいで… 悪阻がひどく ずっと気持ち悪くて吐いたりしてます もともと9月いっぱいで仕事辞めるのですが あと1週間くらい出勤が💦 ちゃんと働けるかな💦 家では寝たきり生活送ってます💦 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 生活 悪阻 ママ(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もう辞めるなら、正直勤怠気にしなくて良いと思います😂 9月19日 ママ たくさんお世話になったところですが大丈夫でしょうか?💦 9月19日 退会ユーザー ずる休みはダメですが、つわりなら仕方ないです!💦 お身体第一です!!! 無事に産まれたら、改めてお礼にいきましょう✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
たくさんお世話になったところですが大丈夫でしょうか?💦
退会ユーザー
ずる休みはダメですが、つわりなら仕方ないです!💦
お身体第一です!!!
無事に産まれたら、改めてお礼にいきましょう✨