コメント

はるまる
chatwork、slack、Discordなどで連絡とってますよ☺️!
はるまる
chatwork、slack、Discordなどで連絡とってますよ☺️!
「在宅」に関する質問
1歳4ヶ月の息子を自宅保育中なのですが、最近暑くなったこともあり、あまり支援センターにも連れて行けず、平日はほぼ家で遊ばせています。お友達も作ってあげれていないので、私と、在宅ワーク中の旦那時々遊ぶだけです…
今後のために教えてください。 パートで働いてる方、お子さん夏休み中って その期間だけ休むとかできないですよね。 シフト減らす、時短、学童に行かせるなどで なんとか対応してるんでしょうか? ご主人が在宅勤務では…
今下の子の慣らし保育中です! 8月から復帰なので美容院に行きたいのですが、 慣らし保育中に美容院行って大丈夫でしょうか…? カットカラーで10-12時の予定で、その時間に何かあったら夫が在宅勤務中で動けるとのことな…
お仕事人気の質問ランキング
ママ👧🏻👶🏻
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
その3つはアプリですか??
今MacBookを使っています!
はるまる
アプリです〜❣️
MacでもWindowsでも使えますよ🌟
私はLINEだけはプライベート用で教えたくないので、この3つかメールなら連絡取れるってプロフィールに載せてます❣️
ママ👧🏻👶🏻
3つとも登録しました!!
パソコンはMac使ってますか??
はるまる
MacBook AirもWindowsも使ってます〜☺️!!!
ママ👧🏻👶🏻
えぇ!2台持ちなんですね😳
フリーランスですか??
はるまる
フリーランスです☺️!
去年開業しました🙌!!
ママ👧🏻👶🏻
去年開業したんですね!すごいです!
私は昨日MacBook届いて、クラウドワークスで仕事探し中です🤣
1から始めるの怖いですが頑張ります😭
はるまるさんはどんな仕事してますか?
私は動画編集をやりたいと思ってます😊
はるまる
私も未経験無資格でなんとかやってるので、絶対大丈夫です💪!!
わたしはライティングの仕事ばかりで、企業のblogや youtubeの台本とか書いてます☺️
動画編集できるのすごいです🥹
ママ👧🏻👶🏻
ほんとですか🥹
頑張ります!!
ライティング未知の世界過ぎて想像もつかないです😳
YouTubeの台本書けるの凄いです😳
1日何時間くらい仕事してますか?
はるまる
わたしも今でも分からないことだらけです😂!
未経験大歓迎!みたいなのが、ライティングが多かったのでこうなりました🤔笑笑
1日3〜5時間くらいです!
ただ、案件の納期によっては8時間とかやる時もあります〜😭
ママ👧🏻👶🏻
そうなんですね(^^)
やり始めた頃、案件取るにはどのように動いてましたか?
今クラウドワークスで応募してるけど返信きたの1件だけです😭おすすめありますか?
納期によってバラバラなんですね!
育休中なんですけどパートが6時間なのでそれ以下の時間で同じくらい稼ぎたいで😂夢のまた夢ですが…笑
はるまる
プロフィールは充実させておいた方がいいです!そうするとクライアントからのスカウトも増えてくるので🗯️
おすすめは難しいですが、動画編集が得意ならそれに特化した方がいいかもです!ライティングより単価高いと思います😂!
子供いるってプロフィールに載せてあるので、割と納期緩かったり、対応してくれるクライアントさんと契約してます😂
1日6時間できるならパート代がどれくらいかにもよりますが全然稼げますよ🤩
ママ👧🏻👶🏻
プロフィール頑張って入力しましたがちゃんと出来てるのか自信ないです😭笑
子供いること書いてないので書き足します!
クライアントからスカウト来ることもあるんですね😳!
わかりました!動画編集に特化します!
ちなみに本名フルネームでやってますか??
はるまる
ありますあります☺️!
時給制のお仕事とかもありますし、ご自身に合う案件を見つけられるといいですよね🔍ˎˊ˗
私は苗字もじった名前でやってますが、結局振り込みとかで名前ばれちゃいます💦笑