はじめてのママリ🔰
YouTube見るだけならProである必要はないんじゃないですかね?
Proはやっぱりカメラ使いこなしてナンボな気がします笑。

ます
ご質問読んだ感じなら私は変えないです。
私は11プロで、3年クールで機種変してましたが使いこなしてもいないので暫く変えるのやめました。

ちっち
調子悪くて使えない、とかじゃないなら私だったら買わないですね🤔
私は11promax使ってますが、そんなに写真も撮らない、というか今の性能で満足してるので買わないです😂
はじめてのママリ🔰
YouTube見るだけならProである必要はないんじゃないですかね?
Proはやっぱりカメラ使いこなしてナンボな気がします笑。
ます
ご質問読んだ感じなら私は変えないです。
私は11プロで、3年クールで機種変してましたが使いこなしてもいないので暫く変えるのやめました。
ちっち
調子悪くて使えない、とかじゃないなら私だったら買わないですね🤔
私は11promax使ってますが、そんなに写真も撮らない、というか今の性能で満足してるので買わないです😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那は月に1回仕事の付き合いで飲みに行くか行かないかぐらいしか行きません。 数日前から2歳の子供の具合が悪く、昨日は保育園呼び出しがあり私お迎えで今日は仕事休んで子供につきっきりです。 で、昨日の夜旦那から…
産後の入院中に、義父母が面会くるのは当たり前ですか? 「予定日は?」と聞かれて、「いいよ、行けるよ」とこっちが誘う前から言われました。 ※さすがに当日は来ないと思いますが。 産後の入院中なんて大変な時に、誘…
ADHDの旦那さんや、疑いのある旦那さんを持つ方いらっしゃいますか? いらっしゃる場合、どうやって向き合ってますか? 基本こちらが特性を理解して、そういうものだから仕方ないと我慢するしかないのでしょうか。 うち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント