はじめてのママリ🔰
YouTube見るだけならProである必要はないんじゃないですかね?
Proはやっぱりカメラ使いこなしてナンボな気がします笑。

ます
ご質問読んだ感じなら私は変えないです。
私は11プロで、3年クールで機種変してましたが使いこなしてもいないので暫く変えるのやめました。

ちっち
調子悪くて使えない、とかじゃないなら私だったら買わないですね🤔
私は11promax使ってますが、そんなに写真も撮らない、というか今の性能で満足してるので買わないです😂
はじめてのママリ🔰
YouTube見るだけならProである必要はないんじゃないですかね?
Proはやっぱりカメラ使いこなしてナンボな気がします笑。
ます
ご質問読んだ感じなら私は変えないです。
私は11プロで、3年クールで機種変してましたが使いこなしてもいないので暫く変えるのやめました。
ちっち
調子悪くて使えない、とかじゃないなら私だったら買わないですね🤔
私は11promax使ってますが、そんなに写真も撮らない、というか今の性能で満足してるので買わないです😂
「家族・旦那」に関する質問
離婚調停中の別居中です。 明日夫と娘の面会の日のため、時間を午前中でいいかと連絡をしました。 いつも毎回午後の13時から3時間程度なので、夫は明日の面会も午後の気分だったみたいで、こんな感じで返信がきました。 …
東京で関西出身の旦那と結婚して、いまは旦那にリモートワークしてもらって私の故郷の北海道に戻りました。 結婚前から義両親が会いに来る時は必ず旦那のお姉さん(義姉、独身実家暮らし)がついてきます。 嫌な事は言…
優しい夫がブチ切れ、私も心がプツリと切れました。 私の譲れない事が、夫にとってはどうでも良い事の場合どうすれば良いのでしょうか? 夫は常に温厚で家事育児も協力的で基本的には 穏やかに生活しておりました。 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント