サプリ・健康 3ヶ月の息子がいます!昨日から手足に内出血の斑点ようなものがあります… 3ヶ月の息子がいます! 昨日から手足に内出血の斑点ようなものがあります。 決して虐待などはしていません!!! ネットで調べると紫斑病というのがヒットしたのですが、斑点以外の症状は見られません。 ちなみに左側の手足だけです。 すぐ病院行った方がいいですか? 行くとしたら皮膚科、小児科どちらが良いですか? 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 1 小児科 病院 症状 息子 虐待 斑点 内出血 いーこっこ(8歳, 10歳) コメント yu🐱ri 娘もありましたよー*\(^o^)/* 抱っこ紐でできた気がします^^; 12月14日 いーこっこ 抱っこ紐でも出来るんですね(;´Д`) うちはしばらく抱っこ紐使ってないので違うと思われます😭💦 その後全身に蕁麻疹が出てしまったので今病院に来てます😣💦 12月14日 yu🐱ri 蕁麻疹は怖いです😱 抱っこ紐の紐の位置が悪かったのか謎でしたがなにもないといいですね😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーこっこ
抱っこ紐でも出来るんですね(;´Д`)
うちはしばらく抱っこ紐使ってないので違うと思われます😭💦
その後全身に蕁麻疹が出てしまったので今病院に来てます😣💦
yu🐱ri
蕁麻疹は怖いです😱
抱っこ紐の紐の位置が悪かったのか謎でしたがなにもないといいですね😭