3-613&7-113
下の子は、逆剥けがあったら私や旦那・義母(二世帯)にアピールします。他の人のは気にならないようですが…。発達は、上の子がゆっくりだったので下の子が普通又は早い?と思ってます。
3-613&7-113
下の子は、逆剥けがあったら私や旦那・義母(二世帯)にアピールします。他の人のは気にならないようですが…。発達は、上の子がゆっくりだったので下の子が普通又は早い?と思ってます。
「2歳」に関する質問
今日から2歳の息子と新生児と3人。🥺 カオスだろうなあ🥲 なんで生まれたばっかの子が居るってわかってるのに 出張いれるかな 身内だからわかるでしょ 旦那は出張の嫌さと私たちの心配で昨日から泣きっぱなし😅
名付けについて相談です。 32週の早産で双子の女の子が産まれ、名付けで苦戦しています。 上にもうすぐ2歳の長女がいて、名前は「凛佳(りんか)」です。 双子の名前は、広い視野を持って強くのびのびと育ってほしいという…
馬鹿なこと言うかもしれないですが 上の子が下の子を殺してしまう事ってないですか? 2歳と0歳の年子を育てていますが鬱になりそうです 上の子もまだ赤ちゃんなので力加減が分からず 下の子を叩いたり腕を引っ張ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント