子育て・グッズ 2歳の息子ですが、自分の逆剥けを凄く気にします。弟や私の指も逆剥けが… 2歳の息子ですが、自分の逆剥けを凄く気にします。 弟や私の指も逆剥けがないか見たりします。 少し発達が遅いのですが、これも発達の何か症状の ひとつなのでしょうか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 2 症状 2歳 発達 息子 ままりん(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みなみな 下の子は、逆剥けがあったら私や旦那・義母(二世帯)にアピールします。他の人のは気にならないようですが…。発達は、上の子がゆっくりだったので下の子が普通又は早い?と思ってます。 9月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント