子育て・グッズ 下の子が突発で、昨日やっと熱が朝下がって発疹が全身に出てきたんです… 下の子が突発で、昨日やっと熱が朝下がって発疹が全身に出てきたんですけど、何日くらい皆さん保育園休ませましたか?? ご飯食べられて下痢が無くなって元気になればと言われたものの機嫌がものすごい悪いので日に日に良くはなっているもののいつまで仕事休まなければならないのか2週間まえコロナ療養開けたばかりで途方に暮れてます😱🥶 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 保育園 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント A 発疹出てても体調に問題が無くなったら連れて行きました! 病院からもいいと言われたし、発疹も人にうつるものではないのでって保育園に伝えました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント