コメント
ゆき(o^^o)
幼稚園ですが、3週間待機でした。
熱が下がってから気管支炎になりました。
2ヶ月経った今、気管支喘息で入院5日目です。
マスクって、お子様は出来ますか?
1ヶ月はウィルスが出るので、まわりも気をつけてといわれ、熱が下がったと同時に主人が同じ状態になりました。
幼稚園は、食事以外マスクです。
ゆき(o^^o)
幼稚園ですが、3週間待機でした。
熱が下がってから気管支炎になりました。
2ヶ月経った今、気管支喘息で入院5日目です。
マスクって、お子様は出来ますか?
1ヶ月はウィルスが出るので、まわりも気をつけてといわれ、熱が下がったと同時に主人が同じ状態になりました。
幼稚園は、食事以外マスクです。
「先生」に関する質問
2歳半の息子の発達障害疑いについて 通っている園から、一度市に相談してみたらどうかと提案がありました。 園から指摘されたのは、 ・お昼寝の時になかなか横になれず走り回ることがある(最近はぬいぐるみを連れて横…
喘息の娘がいます。 かかりつけ医で先生も吸入だけでもおいでと言ってくださってます。 先週も吸入だけしに行った際、待合室娘が喘息の咳が出てしまいました。同じ待合室で待っていた方が受付にあの咳してる子なんでい…
下の子がインフルエンザの時、幼稚園ずっと休ませますか? 下の2歳の子が木曜日からインフルエンザになりました。 上の子は全く症状ありません。 インフルエンザと診断されたのが土曜日だったため、金曜日までは幼稚園普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MK2
保育園自体がマスクは4歳5歳クラスのみなので
マスクの着用はありません😅