産婦人科・小児科 先週1週間咳がひどくて幼稚園お休みしてました。明日から登園しようと思… 先週1週間咳がひどくて幼稚園お休みしてました。 明日から登園しようと思ってましたが、まだたまに咳が出ます。 頻度としては少ないんですが、痰がらみで音がひどいです。 痰を切るお薬もらいに病院行った方がいいでしょうか? 先週もらったお薬は飲み切りました。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 病院 幼稚園 痰 ままり コメント マクロファージ ウチも頻度が少ないのに痰が絡む咳だけ治らずまた薬貰ってきましたよ! 9月19日 ままり ありがとうございます! 薬もらってきました😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
薬もらってきました😊