妊娠・出産 お腹の調子が悪く、下痢が続いています。前駆陣痛か不安で1人。本陣痛や破水はなし。急に起こることはないでしょうか? お腹の調子が悪く、朝から下痢が出ています… 痛みは子宮が収縮する痛みってよりは下痢の痛みです。 前駆陣痛だったりしますか? 又は、ここから急に本陣痛きたりしないですよね? おしるしや破水は今のところないです。。 今日に限って、家に1人なので不安で…💦 最終更新:2022年9月19日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 破水 moca(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脅かす訳ではないですが 出産の日は 朝から下痢続きでした🥲 と言っても ほぼ水様便で水ばかりという感じの下痢です。 台風もあるので どうかご無事でありますように🥺 9月19日 moca そうなんですね💦 朝起きてから1時間に1回腹痛が来て下痢が出ていて…焦ってます🥲 もし、陣痛だったら頑張って乗り越えようと思います コメントありがとうございます!!!! 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moca
そうなんですね💦
朝起きてから1時間に1回腹痛が来て下痢が出ていて…焦ってます🥲
もし、陣痛だったら頑張って乗り越えようと思います
コメントありがとうございます!!!!