chitta
無熱性痙攣は脳波検査の対象になると思います。
後日脳波検査をしててんかん波がでていればてんかんの確定診断がおりるかと。
てんかんにも色々種類があるので一概には言えないですが、予後良好なてんかんもありますよ。
chitta
無熱性痙攣は脳波検査の対象になると思います。
後日脳波検査をしててんかん波がでていればてんかんの確定診断がおりるかと。
てんかんにも色々種類があるので一概には言えないですが、予後良好なてんかんもありますよ。
「病院」に関する質問
二人目の出産に関して。いいねでも意見教えてください! 二人目分娩の際、上の子が面会可能かどうかは病院選びにあたり重要視されていましたか? ①の上の子は面会不可な病院で予約を入れているのですが、親も義実家も…
2歳の子供が5日ほど前から便秘気味です。 便が出てもコロコロと固い小さな便が3個くらい出るだけでそれ以外は出ません。 病院が空いていないため明日行くか今日自分で浣腸をした方がいいか迷ってます。 どうしたら良い…
先生からの連絡で小学校で 掃除中に他の子がホウキの取り合いをして 近くにいた娘の目に ホウキの棒の部分が直撃しました😅 保健室で冷やし下校時にはだいぶ痛みは良くなっていたみたいですが もし、痛みが続くようなら受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント