退会ユーザー
法テラスがあるなら
そこにまずは
相談してみては
いかがですか。

はな
急ぎたい気持ちは分かりますがまずは予約が必要です!
1週間後くらい先になると思います!
モラハラあるなら、男女共同参画センターや女性相談などで弁護士相談されてる方は慣れてらっしゃると思います!
あとは弁護士会とか!
一度電話してみたら良いと思います!
弁護士さんは相性あるので、何人か会って決めた方が良いと思います!
退会ユーザー
法テラスがあるなら
そこにまずは
相談してみては
いかがですか。
はな
急ぎたい気持ちは分かりますがまずは予約が必要です!
1週間後くらい先になると思います!
モラハラあるなら、男女共同参画センターや女性相談などで弁護士相談されてる方は慣れてらっしゃると思います!
あとは弁護士会とか!
一度電話してみたら良いと思います!
弁護士さんは相性あるので、何人か会って決めた方が良いと思います!
「親」に関する質問
これって大丈夫なのでしょうか💦 小3の子が初めてお友達のお家に行ったのですが Switchを持ってって、向こうのお家の子がオンラインにつないだ?らしいです うちはオンラインに繋げるようになってないんですが、、 向こ…
年長の息子が本当に可愛げがないと言うか、、私と旦那に対してすぐ怒るので毎日本当に疲れます😓特に指示されること、アドバイス?されることがすっっごく嫌いで、その度に怒ります🫠あと自分の思い通りにならなくても怒り…
初めて1人で2、3歩歩いてしっかり歩けるようになるまでいどれぐらいかかりましたか? 初めて立ったと同時に2、3歩歩きました。 そこから忘れたんか?というぐらいに1週間ぐらい立ったりせずそこから思い出したように立っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント