はじめてのママリ🔰
調査票みたいなものや、お金関係の大事な書類は父親の名前、その他は母親の名前にしています。
はじめてのママリ🔰
調査票みたいなものや、お金関係の大事な書類は父親の名前、その他は母親の名前にしています。
「こども園」に関する質問
息子が無事に卒園して寂しい反面ホッとしています。 幼保連携こども園だったので下から持ち上がりの子がほとんどで、息子が入園した頃にはママ友関係もほとんどできていたので私自身は一人もママ友と呼べる存在はできま…
6月に仕事復帰予定です(´-`).。oO 6月に2歳になる息子と5ヶ月になる息子がいます。 上の子はこども園に通っているので 下の子も同じ所に預ける予定です。 正職員かパートで働くか迷っています。 身内で頼る人がいない…
こども園で働いてる方、保育補助ですがズボンは黒のテロテロ生地のフレアパンツでもいいのでしょうか? 特に何がダメとかは言われてませんが、皆さん結構スキニーやストレッチジーンズなどピチッとしたのを履かれてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント