子育て・グッズ 現在こども園に通っていて、保護者名を記入する機会があれば私の名前を… 現在こども園に通っていて、保護者名を記入する機会があれば私の名前を記入しているのですが、小学校に入ると主人を保護者にする方がいいでしょうか? 主に小学校のことで活動するのは私です。 私が小学生の頃は、何かあれば母親が主に動いてくれていたのですが、保護者として登録?していたのは父親の名前でした。 皆さんはどうされていますか? ちなみに岡山県です。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 3 小学校 名前 父親 こども園 岡山県 主人 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 調査票みたいなものや、お金関係の大事な書類は父親の名前、その他は母親の名前にしています。 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント