コメント

はじめてのママリ🔰
2人とも男の子ですが、下の子のときはそんな感じでした☺️

退会ユーザー
私もです😊常に寝てたのに、今回は全然眠たくならないし朝も起きるの早いです😂
上二人男で、3人目は女の子です😊
-
a
元々朝弱いのですが朝もスッと早めに起きれます😅
何かホルモンバランスとかですかね?😂- 9月20日
はじめてのママリ🔰
2人とも男の子ですが、下の子のときはそんな感じでした☺️
退会ユーザー
私もです😊常に寝てたのに、今回は全然眠たくならないし朝も起きるの早いです😂
上二人男で、3人目は女の子です😊
a
元々朝弱いのですが朝もスッと早めに起きれます😅
何かホルモンバランスとかですかね?😂
「妊婦」に関する質問
横になると胃の圧迫感、逆立ちをしてる時みたいに胸下が詰まる感じ、脳に酸素が行ってない感じがしてとても苦しいです。 仰向けだと多少楽に、座ると治ります🥲 妊婦あるあるなのでしょうか?病院に相談した方がいいです…
妊娠中の行為について。 嫌な方は見ないでください!! 回数も減り、旦那も我慢できない時はやったりしてます。 可哀想なので口と下でいかせてあげました。 スローでやってもらってるため、イかないので機械などでイか…
誰にも吐き出せませんでした。 誰か聞いてください。 重症妊娠悪阻+妊娠高血圧症候群で長期入院な上に難産で妊婦生活を楽しく送ることが出来ませんでした。 そして産後すぐ娘は呼吸をせずNICUへ。私も両腎が腫れ高熱でM…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
びっくりするほど眠気が来ないので心配でしたが同じような感じで安心しました😅