※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーこ
妊娠・出産

今週に入り恥骨がかなり痛くて寝返りや歩くのも激痛が走ります😭赤ちゃんが、一気に降りてきてる証拠でしょうか?🌟

今週に入り恥骨がかなり痛くて
寝返りや歩くのも激痛が走ります😭

赤ちゃんが、一気に降りてきてる証拠でしょうか?🌟

コメント

モンチッチ❤︎

分かります!分かります!
わたしもその頃は、激痛で何するにも痛かったです💦
少しずつ降りてきてるかもしれないですね✨
わたしの場合は、予定日過ぎて40週と4日で生まれました!

• ぺーこ

ぺーこ

コメントありがとうございます!!
    同じ気持ちの方がいて安心?!というか共有できて嬉しいです(;_;)すごーく痛いですよね😭
    痛いけど赤ちゃんが降りてきてるんだ!と思いながら日々生活してます(;_;)♡

• 12月14日

私もたまに痛いですが、歩くのは普通に歩けます!寝返りもできるのでまだまだなのかなぁ(´-`).。oO

• ぺーこ

ぺーこ

コメントありがとうございます!
    ほんとうですか!?羨ましいです(;_;)
    臨月に入ったときから、お股の骨が痛くなり今週になって恥骨が痛くなって体の変化に追いつけていません(;_;)💦
    中には、そこまで痛くならない人もいるらしいですよ!!

• 12月14日
ちい子♡

私もです(;:´°;Д;°`:;)
寝てても起きてても痛いです(;:´°;Д;°`:;)

関係あるのかは分からないですが、一昨日の検診では頭触れるくらいおりてきてるよと言われました😌

• ぺーこ

ぺーこ

何をしてても痛いですよね(;_;)(;_;)もう、歩くのが嫌で寝てても寝返りできないしイライラします(;_;)☁️
    ほんとうですか!?もうすぐ我が子に会えますね💓😊お互いあと少しの辛抱なので、頑張りましょうね!!

• 12月14日
ちゃんママ0101

すごくわかりますー!寝返りの時痛いですよね💦簡単に寝返り出来ません(>_<)買い物とかもそんなに長い時間してるつもりはないんですが、恥骨痛くなって、2日くらいは痛みに耐えなくてはいけなくなります。今、風邪引いてて、咳出ると恥骨に響きます(T-T)

• ぺーこ

ぺーこ

寝返りのときすごく痛くてその度に起きて、イテテ〜!💦ってなります(;_;)
    歩くことさえ痛すぎてウォーキングしたいのに今は家の中で過ごしてます😭
    風邪大丈夫ですか?😱インフルなど流行ってる時期なのでお体気をつけてくださいね🌸😭

• 12月14日
  • ちゃんママ0101

ちゃんママ0101

ですよね(;_;)1人目出産の時は産後しか恥骨痛に悩まされなかったんですけど、今回はその名残なのかやられてます(^^;
    私も基本家でゴロゴロとかゆっくりしてますよ~。
    風邪大丈夫です!でも、咳の腹圧が怖いですね(>_<)子供→旦那→私と回ってきました。ぺーこさんも気を付けてくださいね♪

• 12月14日