※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
雑談・つぶやき

ゴミ出しと、休日の風呂掃除しか家事してない旦那が昨日「俺も家事してる」と言い張ってきたのが忘れられない🤫

ゴミ出しと、休日の風呂掃除しか家事してない旦那が
昨日「俺も家事してる」と言い張ってきたのが忘れられない🤫

コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

旦那さまそれで家事したと言い張るのは辞めてほしいですね💦家の旦那は外の草刈りはしてますが、何もない日はリビングでゴロゴロ💦邪魔で仕方ないです(➰〰➰)ノ

• ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

次は料理、洗濯、掃除全て任せましょう🤣

• 9月19日
  • しろくま

しろくま

家事の協力求めたらコレですよ🤣
    ビックリですよね…これだけで胸張って言えるメンタルの強さが逆に羨ましいです(笑)
    うちも同じくリビングでゴロゴロですよー😭
    やっぱり家事と言ったら料理洗濯掃除が思い浮かびますよね😏

• 9月19日
ウサビッチ

男と女でやってるという定義が
違いすぎますよね。
あながち間違ってないはないですが
それだけ。とおもってしまいますよね。。。。

• しろくま

しろくま

そうなんですよ…まぁ、ゼロではないけど、限りなくゼロに近いですよね😂💔
    家事やってる側としたら、家事舐めてんのかって感じですよね。

• 9月19日
ミニー

え?それだけで?そ、そうですか…🙄って感じですね💦
名もなき家事も沢山あるし、しろくまさんが普段頑張ってくれているのに‼️
公園について来て、ベンチでスマホ見てるだけで「子ども公園に連れて行ってる」と思ってるうちの旦那もいます🙃
私がずっと子ども追いかけてますけど?
スマホ見るだけならついて来るな😡って感じです💧

• しろくま

しろくま

ですよね!!!🤣🤣え??ってなりますよね!立派にやってるつもりだったんかー!って衝撃でした(笑)
    公園にスマホ要員いらないですよね😠
    アウトドアスマホでもしにきたの?って感じですよね😠😠
    うちも幼稚園の見学来た時の園庭開放で、他のママパパさんは自分の子どもとめっちゃ遊んでるのに、うちの旦那だけスマホ触っててめちゃくちゃ恥ずかしかったです😮‍💨💦
    この時ばかりは「スマホさわってるのパパだけだよ。恥ずかしいからやめて」と言っちゃいました💦

• 9月19日