コメント

きぃ坊
着圧ソックスを基本ずっと履いてますが検診の時浮腫について言われたことないです!

はじめてのママリ🔰
上の子の時妊娠高血圧なりました🥲
ダッコのホットキュットという着圧の靴下履いていました。
塩分は1日6gに抑えて水分を沢山摂りました。
体重増加に気を付けていたら私は浮腫みだいぶマシでした❣️
-
あだつ
水分!なるほど。
着圧情報もありがとうございます😊- 9月19日
きぃ坊
着圧ソックスを基本ずっと履いてますが検診の時浮腫について言われたことないです!
はじめてのママリ🔰
上の子の時妊娠高血圧なりました🥲
ダッコのホットキュットという着圧の靴下履いていました。
塩分は1日6gに抑えて水分を沢山摂りました。
体重増加に気を付けていたら私は浮腫みだいぶマシでした❣️
あだつ
水分!なるほど。
着圧情報もありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
※至急回答いただけると助かります! 寝る前に喉の違和感を感じ、夜中から喉の痛みがします。 鼻詰まりと鼻水も出てきました。 熱はありません。 病院受診せず、様子を見ようと思っていましたが、先ほど急に左耳がキーンと…
名付け 次男の名付けに後悔してます。もう7歳なのに、ふとした時に、猛烈に悲しくなります。 次男だからと、安易な理由でエイジとつけました。 妊娠中、本当にいい名前が思いつかなくて、夫に任せきりでした。 漢字は…
妊娠中なんですが子どもの寝相が悪すぎてお腹に蹴りを入れられる事があります💦 同じ状況だった方特に問題なかったですか😖? 少し離れて寝たりしても私の方に寄ってくるので中々避けれずです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
あだつ
着圧ソックスやっぱり良いんです。買おうか迷ってるんですが、どれが良いか分からなくて。
きぃ坊
やすいのでも全然いいと思いますが
足先から浮腫があるのであれば
足先からふくらはぎくらいまである着圧ソックスをおすすめします!
あだつ
ありがとうございます✨
探してみます!