コメント

きぃ坊
着圧ソックスを基本ずっと履いてますが検診の時浮腫について言われたことないです!

はじめてのママリ🔰
上の子の時妊娠高血圧なりました🥲
ダッコのホットキュットという着圧の靴下履いていました。
塩分は1日6gに抑えて水分を沢山摂りました。
体重増加に気を付けていたら私は浮腫みだいぶマシでした❣️
-
あだつ
水分!なるほど。
着圧情報もありがとうございます😊- 9月19日
きぃ坊
着圧ソックスを基本ずっと履いてますが検診の時浮腫について言われたことないです!
はじめてのママリ🔰
上の子の時妊娠高血圧なりました🥲
ダッコのホットキュットという着圧の靴下履いていました。
塩分は1日6gに抑えて水分を沢山摂りました。
体重増加に気を付けていたら私は浮腫みだいぶマシでした❣️
あだつ
水分!なるほど。
着圧情報もありがとうございます😊
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
市川市(最寄は本八幡駅)在住で2人目妊活中です。 少し気が早いのですが、無事妊娠できた場合の産院を決めかねています。 1人目は里帰り出産したのですが、今回は上の子を連れて行くのも置いて行くのも大変なのでこちらで…
妊娠糖尿病や妊娠高血圧症候群になった方教えてください。 ・病院で言われるまで自覚症状はありましたか? ・血圧は元々高かったですか? 元々低血圧で今も上が100ないことがあります。 座っていたり立っていたりすると…
目がチカチカすると妊娠高血圧症候群とでてきますが、目を閉じた状態ではなく開けてる時に少しチカチカ見えるな って状態くらいでも可能性ありますかね?? 1週間に1度の健診になり、特に血圧も高くなく何も言われないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あだつ
着圧ソックスやっぱり良いんです。買おうか迷ってるんですが、どれが良いか分からなくて。
きぃ坊
やすいのでも全然いいと思いますが
足先から浮腫があるのであれば
足先からふくらはぎくらいまである着圧ソックスをおすすめします!
あだつ
ありがとうございます✨
探してみます!