コメント

sママ
とりあえず旦那さんはほっといて出産に集中しましょ😂

ママ
それは不安になりますねー😩
旦那さんしっかりしてよー😂笑
-
なこ
立ち会い希望なんで👶が待ってくれるのを期待するしかないです😂- 9月19日
sママ
とりあえず旦那さんはほっといて出産に集中しましょ😂
ママ
それは不安になりますねー😩
旦那さんしっかりしてよー😂笑
なこ
立ち会い希望なんで👶が待ってくれるのを期待するしかないです😂
「妊娠39週目」に関する質問
計画無痛分娩の日付けについて 第二子を計画無痛分娩で予定しています。 医師から候補日を4つ挙げてもらいました。 ①38週1日※第一子と同じ誕生日 ②38週2日 ③39週1日※一粒万倍日 ④39週2日 第一子は40週を超えての自然分…
今日が出産予定日です。産まれる気配が全くありません笑 上の子は39週5日で産まれたので今回はそれより早いと思って8月入ってからはずっとソワソワしていましたが、産まれなさ過ぎて疲れました笑 同じく陣痛待ちの方い…
37週では前駆陣痛あったのに急にパタッと無くなって39週まできたのですがほんとに出てきてくれるのか不安になってきました😥 居心地良いのかなって勝手に思ってます…笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ
お互い実家県外なんでほっといたら空腹で死んでそうです😂
sママ
大丈夫です!
その辺にパンやら水分置いとけばあとは自分で頑張れです🤣
なこ
とりあえずめちゃくちゃ激痛やけど1度立てれば歩き出せるとは言ってるんで後はこけなければ放置で行けますね😂