はちゃまま
保育園によって登園出来るかどうかが違いますので、保育園に朝、電話で確認した方がいいと思いますよ!
ママリ
違う園なのですか?
うちは同じなので1人体調不良で休むなら絶対登園させてもらえないです。
もちろん解熱してても病み上がりだからお休みとするならば2人一緒にお休みとなります。
はちゃまま
保育園によって登園出来るかどうかが違いますので、保育園に朝、電話で確認した方がいいと思いますよ!
ママリ
違う園なのですか?
うちは同じなので1人体調不良で休むなら絶対登園させてもらえないです。
もちろん解熱してても病み上がりだからお休みとするならば2人一緒にお休みとなります。
「保育園」に関する質問
保育士さんいらっしゃいますか?😭 上の子が昨日の夕方発熱してお迎え連絡があり 今朝も微熱の状態です。 もちろん保育園はお休みさせます🥺 ただ同じ園に通う下の子は元気で 今日保育園でクリスマス会があります😭泣 サン…
朝からしんどい。 保育園に送るだけのためにイヤイヤ期がひどすぎて、連れて行くのにもかなり疲れます.. 早く起こしたのにご飯はゆっくり、遊びたがる.. 「帰ったら」と言ったらギャン泣きして、床から倒れて頭をぶつけ…
保育園行かませますか? 昨日16時前に38.6あって呼び出しありました。 小児科に行って普通の風邪と言われました。 今日朝起きたら子供が下痢をしてました。背中まで漏れていて久しぶりの下痢でした、、、ほかのクラスで嘔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント