コメント
かなみ
お店によると思いますが、グラムまで気にする感じでしたら、持参したのを食べさせれば良いと思いますよ🤗
11ヶ月なら私だったらパンとか、ハンバーグの付け合わせのお野菜とか、コーンスープとかも取り分けで食べさせちゃいます。
気になるようなら持参したもので良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいまではBF持ち歩いてました🥰
ベビーフードは、ないところの方がおおいので、、、
1歳すぎてからはお子様ランチとかあげてました🙂
-
くろまろ
ありがとうございます🤣
そうだったんですね😊
ふっと思ったんですが、BF1歳4ヶ月のは見たんですが、何歳までBFあげるのかなと😅- 9月19日
はじめてのママリ
完了期で、同じくらい食べる息子がいます!
まだお子様ランチとかは食べさせたことないですが、しゃぶしゃぶ屋さんに行った時に息子用に1つ昆布だけで取ってるお出汁を注文して、あとは人参や玉ねぎなどの野菜、アレルギーチェックが終わってるお肉を頼んであげました!
ご飯は小ライスを頼んでお出汁をちょっとかけておかゆっぽくしてあげてました!
その時外食する予定もなく急に行くことになったのでハサミを持ってきていなかったので、お店に貸してもらってお肉や野菜を細かくしてあげてました😊
あとは大体締めでうどんとかもあるので、子どもが食べれるものが多かったです!
フードコートではお子様用のお茶漬けもあったので食べさせたことあります!
そこのホームページを調べても量まではわからなかったです、、すみません、、
-
くろまろ
ありがとうございます🤣
同じぐらい食べる子がいて安心しました😂
詳しくありがとうございます😊
量に関して謝らないでください😣
わからないことだったので、ありがたいです😊- 9月19日
くろまろ
ありがとうございます🤣
詳しくありがとうございます😁