コメント

退会ユーザー
ありました!
妊娠性鼻炎?みたいなのになり後期までひどい鼻水、痰でした。
痰切りの薬とかあるみたいですが妊娠中なのでひたすら我慢しました!

とこりん
少し前まで同じような状況でした。
薬飲めないので、とりあえず鼻うがいと塩水でうがいしまくってたら気がついたら治ってました!!
-
Rさん🔰
回答ありがとうございます☺︎!
私も鼻うがいと塩水うがいしてみます!希望が見えました✨- 9月21日
退会ユーザー
ありました!
妊娠性鼻炎?みたいなのになり後期までひどい鼻水、痰でした。
痰切りの薬とかあるみたいですが妊娠中なのでひたすら我慢しました!
とこりん
少し前まで同じような状況でした。
薬飲めないので、とりあえず鼻うがいと塩水でうがいしまくってたら気がついたら治ってました!!
Rさん🔰
回答ありがとうございます☺︎!
私も鼻うがいと塩水うがいしてみます!希望が見えました✨
「妊娠20週目」に関する質問
2人目妊娠中で、あと数日で20wです! すでに8ヶ月くらいのお腹になってます🤣🤣 1人目の時の妊娠線が目立ってきた気がするのですが、2人目以降も新たに妊娠線ってできたりしますか?😳
34w検診で尿糖++が出ました。 明日75gOGTT検査を受けますが、 陰性になることってあるのでしょうか…。 20wで一度尿糖++が出てからは一度も 出たことがなく、体重の増加もかなり緩やかで 妊娠前より+3.5kgです。 そのため…
食べる事、絶叫マシン乗ること、カラオケ行く事、お友だちと話すことが趣味ですが お友だちはお仕事子育て忙しくいつでも会えないし 絶叫は妊娠中なので乗れないし 食べる事は体重管理と妊娠糖尿病なので週何回も外食で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rさん🔰
お返事ありがとうございます☺︎
鼻水はそこまで気にならないんですが痰が残ってると不快感凄いですよね…。
妊婦でも飲める痰切りの薬を聞いてみます!ありがとうございます!