子育て・グッズ 今日子供のためのお茶の葉買ったんですけど車で床に落としてしまって気… 今日子供のためのお茶の葉買ったんですけど車で床に落としてしまって気になったので全部ジップロックにこんな感じにうつしかえたのですが大丈夫でしょうか 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 車 夫 お茶 うつ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パッケージの外袋が床についちゃったってことですかね? なら移し替えたなら中身は全然大丈夫だと思います!🙆♀️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 中身ジップロックに入れとけば湿気ったりしないですよね! 9月18日 はじめてのママリ🔰 お茶っ葉ですし、ジップロックの袋口しっかり閉めておけばしけったりも問題ないと思います! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!
中身ジップロックに入れとけば湿気ったりしないですよね!
はじめてのママリ🔰
お茶っ葉ですし、ジップロックの袋口しっかり閉めておけばしけったりも問題ないと思います!