コメント
星
海浜公園、広い公園で小さい遊園地もあるので楽しいですよ😊
もっと北に行けば、かみね動物園もあります!
89
水族館から2時間以内で行ける範囲ならば、日立のかみね動物園があります。お子さんにおススメです。「かみねバーガー」という470円くらいの常陸牛100%のバーガー美味しいです。
あと、9:30〜モルモットたちのふれあい予約がありますので、興味あるならお早めに〜。モルモットでなくても、ヤギやサルにエサあげられるし、チンパンジーはいい角度で楽しめるし、まあとにかく我が家は散歩のようにしょっちゅう行くところです。
また、お隣のちっこい遊園地は2〜3歳の子にはどハマりだと思いますよ。入園料無料で乗り物チケットだけで遊べます。
一泊されるところに温泉がないのであれば、大洗の近くに「阿字ヶ浦温泉のぞみ」があります。お肌ツルツルになって海が臨めるいい温泉です。食事も美味しいです。
那珂湊は休日は混みますが、うちの娘も2歳ちょいで行きました。転んだり走り回ったり勝手に手を出したりしなければ、そんなに大変でもないですよ。
大洗水族館内には入口にフードコートもあり、そこのお寿司屋さんがまた見たあとの食欲を満たしてくれていい感じでした。
どうか楽しんでください♪
-
すー
詳しく色んな情報が!!!
楽しみが倍増しました🤣
1泊では足りなそうなくらい魅力的なものばかりで…笑
ありがとうございます!!- 9月19日
星
10月頃だと海浜公園はコキアかわ綺麗です。
すー
コキアもこもこしてて可愛いですよね💞
数年前に行ったことあるけど遊園地入ってるのは知らなかったです!!
ありがとうございます😊