住まい 藤枝市でオール電化の方電力会社はどこにしましたか?💥💥中部電力はやはり… 藤枝市でオール電化の方 電力会社はどこにしましたか?💥💥 中部電力はやはり高いですかねえ 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 会社 藤枝市 オール電化 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ぐーたらmama 中部電力です。 高いか安いか、他を知らないので判断出来ません😅 ループ電気だったかな?……🤔私はそこが良かったのですが、主人は大手の方が安心と言うので中電にしました。 9月20日 ママリ ありがとうございます😊 わたしも中部電力しか利用したことなくて💦 やはり大手だと安心ですよね🤔 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
わたしも中部電力しか利用したことなくて💦
やはり大手だと安心ですよね🤔