コメント

ママリちゃん
預ける市町村によって勤務日数いくつ以上で保育所の利用条件ありますよ。
一時保育は給与と利用料のことを考えたらむしろ割高な気がします。
私も保育士ですが、まわりで扶養内で保育園預けている人がいるので、その方がいいと思います。
ママリちゃん
預ける市町村によって勤務日数いくつ以上で保育所の利用条件ありますよ。
一時保育は給与と利用料のことを考えたらむしろ割高な気がします。
私も保育士ですが、まわりで扶養内で保育園預けている人がいるので、その方がいいと思います。
「お仕事」に関する質問
パートで働いています。働き始めて1週間です。 私の部署はパートが私1人しかないです。 女性も40代の方1人で社員さんです。 お昼休憩の時に、食堂でもデスクでもいいと言われたので、デスクで食べてます😊 女性の社員さん…
職場へ産休入りの際の菓子折り何にしましたか? そんなにかしこまる必要は無く 皆さんで食べてくださいね〜って感じで ドンっと置いておく事にります! 銀座プチガトーかガレーチョコレートのナノバー辺りかなぁと思って…
医師事務作業補助者(医療クラーク、ドクタークラーク)のお仕事経験ある方いらっしゃいますか? 現在就活中で総合病院の医師事務作業補助者の求人が気になっています。 未経験、未資格OKで主な仕事内容が ・電子カルテを…
お仕事人気の質問ランキング
えみり
ありがとうございます。ゆきのこさんも保育士なのですね。勤務日数いくつ以上での利用条件なのですね。
一時保育より保育園ですね👍
扶養内でも預ける方もいらっしゃるのですね。その方にします。