コメント
はじめてのママリ🔰
今だけの時間と思って割り切って過ごしています!!😊
ポリシーというか、私も夫も出来合いのものが苦手なのでお惣菜や冷食は買いません😂かといって手の込んだ物を作るわけではないです🤗
はじめてのママリ🔰
働こうと思っています!☺️妊娠中なので、お腹の子が幼稚園入るタイミングで...
夫に、転居伴う転勤はなしのコースに変えてもらいたいのですがそうすると年収下がるので🤣働いてコース変更してもらいたくて😓
-
ままり
なるほど、妊娠中でしたか!
やはり全員が幼稚園小学校に行ったら働いた方がいいのかな〜なんて私も考えちゃいます🌀- 9月18日
退会ユーザー
全然思わないです😅
家事の中で料理が一番嫌いなので、惣菜に頼りまくり、土日はほぼ外食で食費が2桁になることもありますが、今は働こうとは思わないです!できることなら、このまま一生働きたくないです😂
-
ままり
私も本当は働きたくないです〜笑
でも下の子が幼稚園行って日中1人になると、アレ、自分こんなことしてていいのかとなりそうで😂
でも実際、習い事の送迎や、小学校も遠いところに受かったのでそれの送迎や、下の子の幼稚園送迎や、等々考えると、働く余裕あんのか?とも思いそうです😂- 9月19日
ままり
今だけの時間ということは、いずれは働くつもりですか🥺⁉️
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました🥺