コメント

ママリ
今日か明日排卵ですかね。
精子は何日も生きて入れますが卵子は1日なので、排卵前にタイミング取っちゃっていいっともいます😊
ママリ
今日か明日排卵ですかね。
精子は何日も生きて入れますが卵子は1日なので、排卵前にタイミング取っちゃっていいっともいます😊
「陽性」に関する質問
生理予定日+1日です! 日曜から体調悪く、月曜からチェックワンファストで フライングしてますがずーーーーーっと極薄... 半分諦めモードですが一昨日よりは濃くなってるかも...? 一番上が一昨日 真ん中昨日 一番下が今…
木曜から今日で1週間高熱続きです RSウイルス陽性 一旦一昨日平熱まで下がりましたが 昨日からまた39℃あります 鼻水ゼロゼロ咳 坐薬入れました。きつそうで、。 こんなに長引くんですか? 一旦落ち着いたのにまたぶり…
不育症(抗リン脂質抗体症候群)で体外受精をした方で、不育症のクリニックと体外受精をしたクリニックが違う方に質問したいです。 体外受精の陽性判定が出てから、不育症の病院の予約を取りましたか? それとも陽性判定…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
念には念をですよね😄
ありがとうございます!!