妊活 卵胞について教えてください🪺排卵間近の卵胞があって、今日排卵かも?と… 卵胞について教えてください🪺 排卵間近の卵胞があって、今日排卵かも?と言われました。 一応排卵検査薬もやりましたが、ぱっと見強陽性とは言えない陽性が出たんですが、これはまだ排卵前ってことですよね?🤔 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陽性 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 今日か明日排卵ですかね。 精子は何日も生きて入れますが卵子は1日なので、排卵前にタイミング取っちゃっていいっともいます😊 9月18日 ママリ 念には念をですよね😄 ありがとうございます!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
念には念をですよね😄
ありがとうございます!!