コメント

おはなママ
上達の速さは親御さんにかかってるかもしれませんが、最終的な到達点は才能だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
うちの妹は音大出身ですが、私はさっぱりでした。才能や個性、好みの問題かなぁと思います😊
-
のこのこ
そういう面も大きそうですよね!
回答ありがとうございました😊- 9月19日
おはなママ
上達の速さは親御さんにかかってるかもしれませんが、最終的な到達点は才能だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちの妹は音大出身ですが、私はさっぱりでした。才能や個性、好みの問題かなぁと思います😊
のこのこ
そういう面も大きそうですよね!
回答ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃん チャイルドシートに乗ったらギャン泣きです😭ひきつけ起こすんじゃないかってくらい。 チャイルドシート嫌いの子はずっと嫌いなんでしょうか…。赤ちゃんって車乗ったら落ち着くとかよく言う…
小学生以上でランドセルにGPSを付けている方に質問したいです。 来年、入学を控えています。 それにあたりランドセルにもGPSをつける予定ですが、 色々と種類があり迷っています。 参考までに使用されている物を教えて頂…
一年生の男の子です。 8+5、7+4 9-3、7-3 などの足し算引き算で、 また指を使って計算するのは… まずいですか…?? 指を使う時もあれば使わないときもありますが…… 反復練習していても、引き算は特に指を使ってる様子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
お考えを聞かせて下さりありがとうございました!😊