サプリ・健康 子供が風邪を引いてそれをもらって喉の上のところが痛くてやっと痛みが… 子供が風邪を引いてそれをもらって 喉の上のところが痛くてやっと痛みが 良くなってきたんですが今度は鼻詰まり。。 味覚嗅覚が死んでます…😭💦 ほのかにわかるんですけど😓💦 風邪で味覚嗅覚が無くなった方 どのくらいで治りました? コロナも疑いましたが熱は全然無く 子供はPCR受け陰性だったので コロナの可能性は低いと言われて 検査はしてないです💀 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 熱 陰性 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント