子育て・グッズ 解熱剤を使うタイミングについて4歳です。今朝から39℃台の熱が続いてま… 解熱剤を使うタイミングについて 4歳です。 今朝から39℃台の熱が続いてます。 下の子が発疹出てるので、上の子もおそらく手足口病の熱だと思います。 時々起きて水分補給したりゼリーやうどんを少し食べました。起きて遊ぶ元気は無いけど、食べたり眠れたりしてるなら解熱剤使わないですか?😣 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 4歳 水分補給 熱 上の子 うどん ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 朝から続いてて全然下がらないようなら使ってもいいかなと思います🤔 早く熱が下がった方が楽だと思うので😊 9月18日 ママリ 遅くなってすみません😣💦 ありがとうございます! その後使わずに下がってくれたので、次回から様子見て使ってあげようと思います😊 9月20日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってすみません😣💦
ありがとうございます!
その後使わずに下がってくれたので、次回から様子見て使ってあげようと思います😊