コメント

退会ユーザー
朝から続いてて全然下がらないようなら使ってもいいかなと思います🤔
早く熱が下がった方が楽だと思うので😊
退会ユーザー
朝から続いてて全然下がらないようなら使ってもいいかなと思います🤔
早く熱が下がった方が楽だと思うので😊
「4歳」に関する質問
子供が片目二重になっていて、一昨日くらいに充血で小児科受診した時に検査したばかりなのでものもらいかなと思うのですが、市販の目薬で様子見ても良いのでしょうか。 園からは特に何も言われなかったのですが、二重に…
小児科(少し遠い)、耳鼻科(家の近く)どっちに行きますか? 9ヶ月の息子症状:先ほど発熱(1回目37.72回目、37.4)して食欲はいつも通りだけど少しゴロゴロしていることが多い 4歳の息子症状:鼻詰まりで朝方目が覚め…
モヤモヤしたので書かせてください。 昨日1歳1ヶ月の息子を、市の有料遊び場に連れていきました。 おもちゃで遊んでいた、推定3.4歳くらいの女の子とお母さんがいました。 同じボールのおもちゃが2つあり、 そこに息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってすみません😣💦
ありがとうございます!
その後使わずに下がってくれたので、次回から様子見て使ってあげようと思います😊