産婦人科・小児科 ヘルパンギーナって解熱後機嫌悪くなったりしますか?急な高熱を出したけ… ヘルパンギーナって解熱後機嫌悪くなったりしますか? 急な高熱を出したけど、元気だったので様子見してたら口の中を痛がり始めました。ほとんど何も食べられずほぼおっぱいとアイスなどで5日目です。 熱は二日もたたずに平熱に戻ったのですが、ずーっと機嫌が悪くてグズグズ泣いてます。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 熱 アイス おっぱい ヘルパンギーナ グズグズ 初めてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ なりました!あんまり食べないんで医者に相談して、解熱剤としてもらってたカロナールを痛み止めとして使用したらご飯食べてくれてました 9月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント