サプリ・健康 授乳中にプロテイン飲んでた人教えてください。またこれは、Okか飲んで… 授乳中にプロテイン飲んでた人教えてください。 またこれは、Okか飲んでた人いますか? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 授乳中 プロテイン ゆーママ(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ ソイは妊娠中はやめた方がいいです。イソフラボンが女性ホルモンに似た作用があるのでやめた方がいいと何処かで言われました。 9月18日 ゆーママ 妊娠中ではなくて授乳中なのですが、辞めた方がいいですかね? 9月18日 ママリ すみません、見間違えました 同じく女性ホルモンが関わる時期なので、私はオススメしないです。 何もない時毎日豆乳飲みまくってたらそのせいで不正出血したりしてました💦 9月18日
ゆーママ
妊娠中ではなくて授乳中なのですが、辞めた方がいいですかね?
ママリ
すみません、見間違えました
同じく女性ホルモンが関わる時期なので、私はオススメしないです。
何もない時毎日豆乳飲みまくってたらそのせいで不正出血したりしてました💦