妊活 排卵検査薬でタイミング取りましたが、陰性もあります。妊娠の可能性はあります。 排卵検査薬 5日目 陰性でした。 9月14日 陽性(1日目) ♥️ 9月15日 陽性(2日目) 9月16日 陽性(3日目)♥️ 9月17日 陽性(4日目) 9月18日 陰性(5日目) 2人目妊活中です! 排卵検査薬でタイミング取ってみました! 妊娠してくれると嬉しいな! タイミング合ってますか? 妊娠の可能性はありますか❓ 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 みー子(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント るん あってますよ、可能性はありますよ。 9月18日 みー子 ありがとうございます😊 基礎体温もはかっているんですが、続けた方がいいですか? 9月18日 るん 例えばホルモンバランス大丈夫か知りたいなら測った方がいいと思います。 妊娠してるか知りたいだけなら一喜一憂するので測らなくていいと思いますよ。 今日排卵ぽいので、今日から3週間生理来なければほぼ確実に妊娠しているかなと。 めちゃくちゃフライングしたいときは今日から10日くらい、普通にフライングしたいなら今から17日したら検査すると結果わかると思います! 9月18日 みー子 ありがとうございます😊 妊娠しているかを知りたくて、基礎体温つけました。 赤ちゃん来てくれたら嬉しいなぁー✨ 首を長くして待ってます!! 9月18日 るん グラフでは妊娠してるかわからないので、体温の上がり下がりでストレスかかる場合もあるのでお気をつけくださいm(__)m 9月18日 みー子 前の投稿にグラフを載せています。 もう一度載せますか❓ 9月18日 るん どういうことですか?? 9月18日 るん 載せていただかなくても大丈夫ですよ💦 9月18日 みー子 生理しちゃいました😭😭😭😭😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー子
ありがとうございます😊
基礎体温もはかっているんですが、続けた方がいいですか?
るん
例えばホルモンバランス大丈夫か知りたいなら測った方がいいと思います。
妊娠してるか知りたいだけなら一喜一憂するので測らなくていいと思いますよ。
今日排卵ぽいので、今日から3週間生理来なければほぼ確実に妊娠しているかなと。
めちゃくちゃフライングしたいときは今日から10日くらい、普通にフライングしたいなら今から17日したら検査すると結果わかると思います!
みー子
ありがとうございます😊
妊娠しているかを知りたくて、基礎体温つけました。
赤ちゃん来てくれたら嬉しいなぁー✨
首を長くして待ってます!!
るん
グラフでは妊娠してるかわからないので、体温の上がり下がりでストレスかかる場合もあるのでお気をつけくださいm(__)m
みー子
前の投稿にグラフを載せています。
もう一度載せますか❓
るん
どういうことですか??
るん
載せていただかなくても大丈夫ですよ💦
みー子
生理しちゃいました😭😭😭😭😭