※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみい
妊娠・出産

マミーズクリニックルナでの出産経験者に質問です。夜間の赤ちゃんの預かりサービスはありましたか?

那珂川市にあるマミーズクリニックルナで出産された方に質問です!

1人目の時は別の産院で出産し、退院するまで毎日夜間は赤ちゃんを預かって貰えたので、ぐっすり寝れたのですが
マミーズクリニックルナはどうでしたか?

少しでも知っている方教えて頂きたいです😊

コメント

のん

朝預けに行く時間(赤ちゃんの健康状態、沐浴)+シャワー以外は母子同室でしたよ!
夜は基本スタッフが少なくなるから授乳室にもあんまり来ないで部屋で対応してください。みたいな、感じでしたよ🤣❣️
朝ご飯以外はご飯食べる時も赤ちゃん部屋にいましたー!

のん

シャワーも私の時は面会に誰か来てるならその時浴びてください。て感じでしたー!
朝ご飯の途中で泣いてるから食べ終わったら迎えに来てください。て感じで
夜間は急なお産の対応だったりで、見てもらうのは断られそうな雰囲気です…(笑)

• くみい

くみい

ありがとうございます😊
    やっぱりスタッフが少ないと夜間はまだしも母子同室が基本なんですね😂💦
    せめて入院中はゆっくり体を休めたいと思っていましたが…😇
    とても参考になりました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 9月19日