退会ユーザー
私も出会って1年目の頃は機嫌伺って家事していた時期もありました😂でも、この人のためなら頑張れると思って頑張っていましたが段々酷っ😟て思うような言動がありこの人の為に頑張っているのが少しだけバカらしい、こんな辛い思いしてる自分がバカらしいと思ってからゆるーく家事してます😂妊娠したのもあって、痛くて動けないことが多いので今なんて全然してないです✌
退会ユーザー
私も出会って1年目の頃は機嫌伺って家事していた時期もありました😂でも、この人のためなら頑張れると思って頑張っていましたが段々酷っ😟て思うような言動がありこの人の為に頑張っているのが少しだけバカらしい、こんな辛い思いしてる自分がバカらしいと思ってからゆるーく家事してます😂妊娠したのもあって、痛くて動けないことが多いので今なんて全然してないです✌
「旦那」に関する質問
息子がママママすぎます😭 寝る時も旦那だとそっぽ向いて寝ますが、私だと私にピタッとくっついて寝たり、夜中ちょっと起きちゃったら絶対私の方にきます😪 男の子ってこんなに甘えん坊くんなんですか?😌
夫がいつもすぐわかる嘘をつくのがウケます 「夏のボーナス、もうはいった??」 と聞いたら ギク!みたいな顔をして 「今年はなぜか入らなかったんだよね、、😔(しょぼん) いっぱい有給使っちゃったからかな?」 み…
旦那の弟からお金貸してときました 1年ぐらい前もあり何回か貸したけど毎月毎月だし 最初は1万でその後だんだん金額が上がったり追加があったりしたし、振り込み手数料とかもったいないから もう最後にしてもらいしばらく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント