退会ユーザー
私も出会って1年目の頃は機嫌伺って家事していた時期もありました😂でも、この人のためなら頑張れると思って頑張っていましたが段々酷っ😟て思うような言動がありこの人の為に頑張っているのが少しだけバカらしい、こんな辛い思いしてる自分がバカらしいと思ってからゆるーく家事してます😂妊娠したのもあって、痛くて動けないことが多いので今なんて全然してないです✌
退会ユーザー
私も出会って1年目の頃は機嫌伺って家事していた時期もありました😂でも、この人のためなら頑張れると思って頑張っていましたが段々酷っ😟て思うような言動がありこの人の為に頑張っているのが少しだけバカらしい、こんな辛い思いしてる自分がバカらしいと思ってからゆるーく家事してます😂妊娠したのもあって、痛くて動けないことが多いので今なんて全然してないです✌
「結婚」に関する質問
半分愚痴です!!! 現在シングルです。結婚を前提に付き合ってる彼氏がいます。 子供の将来のことを私が話すと、必ずといって「中卒で自衛隊に入れればいい」「学費がかからなくていい」「いろんな資格が取れる」と言っ…
出席番号が1番で、 損した事や得した事教えて下さい🙇🏻♀️! 私は結婚前は遅い方で女子だけだと1番最後でした。 それが凄く嫌だったのですが、 結婚したら あ行になりました。 私は遅くて嫌だなと思っていましたが …
私も夫も一人暮らしからの結婚で家具持ち寄ったため、テイストバラバラです🫠 同じような方!どんな感じで揃えていきましたか?! 古くなって買い替えのタイミングでちょこちょこ寄せていくか、いっきにバッと統一したか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント