コメント

はじめてのママリ🔰
🐘らしきものは見えないような…🤔
もう少し足を開いてくれたらわかるんですけどね😂
性別ウズウズしますよねー⛈️
でも21wで🐘らしき物がなさそうなので、女の子寄りだと思います✨
はじめてのママリ🔰
🐘らしきものは見えないような…🤔
もう少し足を開いてくれたらわかるんですけどね😂
性別ウズウズしますよねー⛈️
でも21wで🐘らしき物がなさそうなので、女の子寄りだと思います✨
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週の初マタ妊婦です🔰 一昨日頃に👦🏻がお腹に手を当ててる時にボコボコってなった!胎動!と言っており 私はまだ感じた事がないので ❓ となっていましたが、 先程携帯をみながらいつもの様に手を当てているとたし…
ご意見を下さい。 現在12週妊婦です。 前々回の妊娠で20週に子宮口が開き赤ちゃんの足が出てきてしまいそのまま流産になりました。張りの自覚症状はあったものの出血もなく、また張りも医師からは問題のない範囲と言われ…
20週あたりから食べる量が一気に減った方いらっしゃいますか?? 朝お腹が空いてご飯山盛り、納豆キムチ、バナナをたべます。朝はすぐお腹いっぱいになります。 昼にご飯、おかず(まあまあ多い)、カフェオレ、クッキー1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり女の子寄りですかね👧
足もあんまり開かずに膝から下バタバタ動かしてたので余計にわかりにくいんですよね🤣
次回分かるといいなぁ💭
旦那も検診の度にどっちだった?って聞いてくるので、余計ウズウズ止まらないです(笑)😂
お返事ありがとうございました😌