妊娠・出産 妊娠21週のエコー写真で、女の子かどうかわからず悩んでいます。皆さんの意見を聞きたいです。性別が知りたくて待ちきれないです。 妊娠21週のエコーの写真です。 足をバタバタしていて少ししか映してくれなかったのであまり見えなかったのですが、たぶん女の子じゃないかと言われました🎀 皆さんから見てどちらだと思いますか? 写真は自分で撮った動画から切り取ったものです。 早く性別が知りたくてうずうずしてます🥰 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 妊娠21週目 性別 女の子 妊娠 エコー 写真 動画 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 🐘らしきものは見えないような…🤔 もう少し足を開いてくれたらわかるんですけどね😂 性別ウズウズしますよねー⛈️ でも21wで🐘らしき物がなさそうなので、女の子寄りだと思います✨ 9月18日 はじめてのママリ やはり女の子寄りですかね👧 足もあんまり開かずに膝から下バタバタ動かしてたので余計にわかりにくいんですよね🤣 次回分かるといいなぁ💭 旦那も検診の度にどっちだった?って聞いてくるので、余計ウズウズ止まらないです(笑)😂 お返事ありがとうございました😌 9月19日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり女の子寄りですかね👧
足もあんまり開かずに膝から下バタバタ動かしてたので余計にわかりにくいんですよね🤣
次回分かるといいなぁ💭
旦那も検診の度にどっちだった?って聞いてくるので、余計ウズウズ止まらないです(笑)😂
お返事ありがとうございました😌