COCORO
本人が元気なら入れます熱があっても!短時間なら良いと小児科でも言われたので入れてますよ😊

はじめてのママリ🔰
熱がある時は、湯船には浸からずシャワーだけにしてます😊
COCORO
本人が元気なら入れます熱があっても!短時間なら良いと小児科でも言われたので入れてますよ😊
はじめてのママリ🔰
熱がある時は、湯船には浸からずシャワーだけにしてます😊
「お風呂」に関する質問
赤ちゃん連れの旅行でのお風呂について 一歳のこどもをつれての旅行のお風呂ってどうやっていれたらいいですか? ベビーバスなし、部屋風呂なし、貸し切り風呂なし、大浴場の利用は可です。入れない選択肢も考えましたが…
9か月に入ったくらいから夜泣き?のようなものが始まり、いつもはお風呂に入って授乳するとすぐに寝るので就寝が20時から21時の間だったのですが、最近は全く寝ず23時とかまで起き続けてその前の1、2時間ずっと泣いてます…
夜の10時前から頑張った自分褒めたい(*σ´Д`*) お風呂終わりからの洗濯回して干して 明日給食ナシの次女の弁当作って 洗いものして、明日のご飯炊いて... 座らず頑張った💪💕 息子は寝室に姉達と放置してたら1人で 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント