※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAI
ココロ・悩み

バストアップのための筋トレで肩周りや二の腕に筋肉がついてしまい、続けていいか迷っています。自宅でできる方法を知りたいです。

本気でバストアップしたいです…😭

元々小さいのですが、3人目出産してからまな板どころか肋が浮き出るほど無くなりました。。

最近バストアップの筋トレをやりましたが、すこーし胸筋がついたかな?と思ったけど肩周りと二の腕に筋肉がついてしまって…これは続けていいのか分からなくなり🥲

同じように全くなかった方で、これやったらバストアップしたよ!などありましたら教えていただきたいです😭😭
なるべくお金をかけないで自宅で出来るような、取り入れられるような物だととてもありがたいです🙇‍♀️

切実です…

コメント

ままリ

二の腕のお肉を脇に向かってゴリゴリほぐしながらむぎゅー!!!って絞る感じで流して、脇から胸!!!肉よ!!こっちに行け!!!ってに流してひたすらやってたら気持ちちょっとだけお胸が増えました😂

• MAI

MAI

回答ありがとうございます🍀

なるほどです!
    二の腕のお肉をむぎゅー!ですね😂
    二の腕も細くなりそうで一石二鳥ですね!w
    少しでも増やしたいので実践してみます!✊🏻
    ありがとうございます!

• 9月18日
  • ままリ

ままリ

あ、それと、お肉を流す時は、摩擦で赤くなったりするのでボディクリーム塗ったほうがやりやすいです!
    二の腕も細くなりますよ!😁

• 9月18日
  • MAI

MAI

とても良いことを聞きました❣️
    教えてくださってありがとうございます😭
    コツコツが肝心ですよね!さぼらないように頑張ります!!

• 9月18日