バストアップのための筋トレで肩周りや二の腕に筋肉がついてしまい、続けていいか迷っています。自宅でできる方法を知りたいです。
本気でバストアップしたいです…😭
元々小さいのですが、3人目出産してからまな板どころか肋が浮き出るほど無くなりました。。
最近バストアップの筋トレをやりましたが、すこーし胸筋がついたかな?と思ったけど肩周りと二の腕に筋肉がついてしまって…これは続けていいのか分からなくなり🥲
同じように全くなかった方で、これやったらバストアップしたよ!などありましたら教えていただきたいです😭😭
なるべくお金をかけないで自宅で出来るような、取り入れられるような物だととてもありがたいです🙇♀️
切実です…
- MAI(5歳1ヶ月, 6歳, 12歳)
コメント
ままリ
二の腕のお肉を脇に向かってゴリゴリほぐしながらむぎゅー!!!って絞る感じで流して、脇から胸!!!肉よ!!こっちに行け!!!ってに流してひたすらやってたら気持ちちょっとだけお胸が増えました😂
MAI
回答ありがとうございます🍀
なるほどです!
二の腕のお肉をむぎゅー!ですね😂
二の腕も細くなりそうで一石二鳥ですね!w
少しでも増やしたいので実践してみます!✊🏻
ありがとうございます!
ままリ
あ、それと、お肉を流す時は、摩擦で赤くなったりするのでボディクリーム塗ったほうがやりやすいです!
二の腕も細くなりますよ!😁
MAI
とても良いことを聞きました❣️
教えてくださってありがとうございます😭
コツコツが肝心ですよね!さぼらないように頑張ります!!