サプリ・健康 コロナについて質問です。現在、私以外の家族がコロナ陽性で自宅療養中… コロナについて質問です。 現在、私以外の家族がコロナ陽性で自宅療養中、私は陰性で濃厚接触者だったのですが、今朝から微熱と倦怠感が出てきています。 おそらく移ったのかなと思うのですが、日、祝で検査出来るのは火曜になりそうです。 この場合は自宅待機は水曜1日目からの7日間になるのか、症状が出た日を0日目にして明日から1日目になるのか不安です💦 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 症状 熱 陰性 陽性 家族 ママリ コメント まいちゃん☆ 症状が出た日からで大丈夫ですよ🙆 9月18日 ママリ 安心しました😊ありがとうございます🙇♀️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました😊ありがとうございます🙇♀️