コメント
姉妹ママ
会った時に報告します!😊
トトロ
会う機会があるなら、会った時に報告したいです✨
が、お店選びで問題ありそうな感じだったら会話の流れで報告するかもです💦
-
まりり
コメントありがとうございます♡LINEとかより直接の方が、逆の立場でも嬉しいかもです★ソワソワしながら来月を待ちます(笑)
- 9月18日
姉妹ママ
会った時に報告します!😊
トトロ
会う機会があるなら、会った時に報告したいです✨
が、お店選びで問題ありそうな感じだったら会話の流れで報告するかもです💦
まりり
コメントありがとうございます♡LINEとかより直接の方が、逆の立場でも嬉しいかもです★ソワソワしながら来月を待ちます(笑)
「妊娠報告」に関する質問
実家への妊娠報告は、LINEや電話ではなく会った時の方がいいですかね🤔母親とはほぼ毎日LINEしてます。。 車で2時間の距離があり、たまに私の住んでる市に通院や買い物で泊まりできます(月に2、3回) 実家まで距離がある…
現在2人目妊娠中です 皆さんは義両親への妊娠報告はいつしましたか? 私は色々あって3ヶ月なりたての時に報告したのですが、報告が遅い、そんなんじゃ手伝う気になれないよとか色々言われました 本来は安定期入ってから伝…
妊娠9ヶ月になったばかりです。 幼稚園のお迎えの時や、行事の時、公園などで会えば話す程度のママ達5人程に妊娠報告をせずに9ヶ月まできてしまいました。連絡先も知りません。 ママ友って感じでもないし、妊娠した事を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりり
コメントありがとうございます♡やっぱ直接の方が良さそうですね🍀