コメント

キノピオ🍄
熱が下がれば入れましたよ🌟
ですが大人にもうつるし
うつると厄介と聞きましたよ💦
外出は普通にしましたよ!
キノピオ🍄
熱が下がれば入れましたよ🌟
ですが大人にもうつるし
うつると厄介と聞きましたよ💦
外出は普通にしましたよ!
「保育園」に関する質問
4歳の子供がいます😃 今日お昼頃39度の熱があり保育園早退しました 熱ありますが、保育園でお昼は完食、 夕飯はほうれん草入りのうどん半玉と ヨーグルト1カップたべ水分も摂れています! 横になってはいますが、元気で…
【熊本県】 生地の取り扱いが多い お店はありませんか? 保育園で使うものを作る生地を探す予定です🙌 キャラクターものがあると良いなと思っています 熊本市・菊陽・大津あたりで探しています 少しでも情報 教えていた…
離婚直前でのシングルマザーとの不倫(?) 混乱しているので文章がぐちゃぐちゃかもしれません ❌児相に行けなどその類の意見は必要としてません 子供家庭支援課、保育園、精神科、母親等には事情を話した上こちらで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちぃ
しばらく発疹は治らないと思うんですが、その時にも大人にうつってしまうんですかね…。
キノピオ🍄
お子さんのよだれがついた手とかで大人の顔とか口を触ってしまった場合でもなるみたいなので💦
熱が下がれば終わりになるのか
わからないですが💦
ままちぃ
そうなんですね、ありがとうございます!!
大体の方が大丈夫みたいですが…油断禁物ですね