ココロ・悩み 今朝、いつも通りオーボールで遊んでいたら上の歯茎から出血していまし… 今朝、いつも通りオーボールで遊んでいたら上の歯茎から出血していました。 出血もすぐに止まり、授乳やおしゃぶりは問題なくやっています。 でもおもちゃを口に持っていくと出血してしまいます。 おもちゃを噛みすぎて出血してるのでしょうか。様子見ておもちゃ渡さないで様子見で大丈夫でしょうか 最終更新:2022年9月18日 お気に入り おもちゃ 授乳 おしゃぶり 夫 歯 オーボール 初めてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 様子見で大丈夫ですよ✨ 歯が生えかけてるからか、強く噛んでしまってるのかですかね🤔 口の中はすぐ治るので膿んだりしないかだけ様子見しておけば大丈夫かと思います! 9月18日 初めてのママリ ありがとうございます😭 口の中なので余計に心配になってしまって💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😭
口の中なので余計に心配になってしまって💦