サプリ・健康 モビコールを夜に飲んでいますが、オレンジジュースに変えると太るのが心配です。飲みやすい飲み物はありますか? 便秘のためモビコールを処方してもらいました! 朝に排便が来るように 夜に飲むようにしてて お茶で最初飲んでたのですが 飲みづらくて オレンジジュースとかにしようと思うのですが 夜に飲んでるので太りそうで 怖いのですが大丈夫でしょうか? また飲みやすい飲み物があれば 教えてください。 1回に120㎖飲んでます。 子供ではなくわたしです。 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 夫 レンジ お茶 ジュース 飲み物 あやちゃん(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 晩御飯のお味噌汁に混ぜたりしています。コーンスープなんかも🙆♀️ なので晩御飯はスープものがかかせませんが、牛乳が相性いいそうで面倒な時は牛乳に混ぜています。 9月18日 あやちゃん 夜に味噌汁飲むと浮腫そうなのですが大丈夫でしょうか? いつも味噌汁は具だけ食べたりしてます🥲 牛乳は苦手で飲めないんです😂 9月18日 はじめてのママリ🔰 似た返答だなーと思って遡ったら前にも質問されていましたね! そんなに晩御飯遅いのでしょうか??気になります🤔 特にむくみとか気にしたことないですが、ジュースよりは身体にはいいのではと思います! 9月18日 あやちゃん 前に回答下さった方でしたか😂 晩御飯はだいたい6時から7時の間ですね😅 確かにジュースは当分もありますよね😂 朝も味噌汁飲んでるので塩分摂りすぎかなって思ったりもするんですよね🥲 9月18日 はじめてのママリ🔰 それでしたら朝にモビコール飲ませてみたらいいかなと思いました。 うちの子は慢性の便秘ちゃんだからか飲んですぐ出るわけではないです←夜飲んで朝出るパターンが多いです。 9月18日 あやちゃん 子供が飲む訳ではなくわたしが飲むんです😂 わたしも慢性的な便秘なんでやはり夜飲んで朝のほうがいいですね😅 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
夜に味噌汁飲むと浮腫そうなのですが大丈夫でしょうか?
いつも味噌汁は具だけ食べたりしてます🥲
牛乳は苦手で飲めないんです😂
はじめてのママリ🔰
似た返答だなーと思って遡ったら前にも質問されていましたね!
そんなに晩御飯遅いのでしょうか??気になります🤔
特にむくみとか気にしたことないですが、ジュースよりは身体にはいいのではと思います!
あやちゃん
前に回答下さった方でしたか😂
晩御飯はだいたい6時から7時の間ですね😅
確かにジュースは当分もありますよね😂
朝も味噌汁飲んでるので塩分摂りすぎかなって思ったりもするんですよね🥲
はじめてのママリ🔰
それでしたら朝にモビコール飲ませてみたらいいかなと思いました。
うちの子は慢性の便秘ちゃんだからか飲んですぐ出るわけではないです←夜飲んで朝出るパターンが多いです。
あやちゃん
子供が飲む訳ではなくわたしが飲むんです😂
わたしも慢性的な便秘なんでやはり夜飲んで朝のほうがいいですね😅