コメント

はじめてのママリ🔰
晩御飯のお味噌汁に混ぜたりしています。コーンスープなんかも🙆♀️
なので晩御飯はスープものがかかせませんが、牛乳が相性いいそうで面倒な時は牛乳に混ぜています。
はじめてのママリ🔰
晩御飯のお味噌汁に混ぜたりしています。コーンスープなんかも🙆♀️
なので晩御飯はスープものがかかせませんが、牛乳が相性いいそうで面倒な時は牛乳に混ぜています。
「サプリ・健康」に関する質問
この場合ってみんなコロナだったんですかね? 9/3水曜日〜下の子が鼻風邪で鼻水垂れてて今もまだ鼻水が出てます。今のところ熱はなし 9/7日曜日〜上の子が微熱出して次の日には下がり月曜日に鼻水だけ出ていて火曜日には…
上の歯5・6・7番にブリッジを掛けていたのですが、5番の歯が折れてしまいました。今後の治療について考えているのですが、歯科からは ①4〜7番でセラミックのブリッジ(約30万円) ②部分入れ歯 ③5・6番をインプラント(10…
コロナで喉の痛みから始まり数日後に発熱した場合、発症日は喉の痛みが始まった日ですか?発熱した日ですか? 検査はなかったのでコロナかはわからないのですが、仮にコロナだった場合どうなるのかなって💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
夜に味噌汁飲むと浮腫そうなのですが大丈夫でしょうか?
いつも味噌汁は具だけ食べたりしてます🥲
牛乳は苦手で飲めないんです😂
はじめてのママリ🔰
似た返答だなーと思って遡ったら前にも質問されていましたね!
そんなに晩御飯遅いのでしょうか??気になります🤔
特にむくみとか気にしたことないですが、ジュースよりは身体にはいいのではと思います!
あやちゃん
前に回答下さった方でしたか😂
晩御飯はだいたい6時から7時の間ですね😅
確かにジュースは当分もありますよね😂
朝も味噌汁飲んでるので塩分摂りすぎかなって思ったりもするんですよね🥲
はじめてのママリ🔰
それでしたら朝にモビコール飲ませてみたらいいかなと思いました。
うちの子は慢性の便秘ちゃんだからか飲んですぐ出るわけではないです←夜飲んで朝出るパターンが多いです。
あやちゃん
子供が飲む訳ではなくわたしが飲むんです😂
わたしも慢性的な便秘なんでやはり夜飲んで朝のほうがいいですね😅