妊娠・出産 最近眠れず、疲れている日が多く、自分のだらしなさを感じる。用事がある日は忙しいが、同じような方いますか? 最近この時間でも眠れません😓まだツワリがあり、朝、子供達と主人を送り出してから、家事を終わらせて、気持ち悪いのと体のダルさに負けて、用事がない時は横になってしまいます。そんな日は、なんか私だらしないなーと思ってしまいます😓用事がある日は動き回りますが。同じような方いますか😅 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 家事 体 主人 ♡白雪姫♡(8歳, 18歳, 20歳) コメント どらねこ 同じでした! 仕事があると気が紛れるんですが、休みの日は何もせずに寝てました! 12月14日 ♡白雪姫♡ コメントありがとうございます(^^) 同じとうかがって、なんか安心しました(^^) 今だけと思って、無理はせず自分を甘やかそうと思います(^^;; 12月14日 どらねこ 大きいお子さんもいるようなので、お手伝いしてもらうのもいいと思います! 私も10離れた兄弟がいますが、お腹にいる時は色々お手伝いしていた記憶があります! 12月14日 ♡白雪姫♡ 子供達も主人もとてもよくお手伝いしてくれて助かっています(^^)10歳離れたご兄弟いらっしゃるんですね✨ 明日から10週に入るので、少しずつツワリ落ち着くといいです(^^) 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡白雪姫♡
コメントありがとうございます(^^)
同じとうかがって、なんか安心しました(^^)
今だけと思って、無理はせず自分を甘やかそうと思います(^^;;
どらねこ
大きいお子さんもいるようなので、お手伝いしてもらうのもいいと思います!
私も10離れた兄弟がいますが、お腹にいる時は色々お手伝いしていた記憶があります!
♡白雪姫♡
子供達も主人もとてもよくお手伝いしてくれて助かっています(^^)10歳離れたご兄弟いらっしゃるんですね✨
明日から10週に入るので、少しずつツワリ落ち着くといいです(^^)