※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡白雪姫♡
妊娠・出産

最近眠れず、疲れている日が多く、自分のだらしなさを感じる。用事がある日は忙しいが、同じような方いますか?

最近この時間でも眠れません😓まだツワリがあり、朝、子供達と主人を送り出してから、家事を終わらせて、気持ち悪いのと体のダルさに負けて、用事がない時は横になってしまいます。そんな日は、なんか私だらしないなーと思ってしまいます😓用事がある日は動き回りますが。同じような方いますか😅

コメント

どらねこ

同じでした!
仕事があると気が紛れるんですが、休みの日は何もせずに寝てました!

• ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

コメントありがとうございます(^^)
    同じとうかがって、なんか安心しました(^^)
    今だけと思って、無理はせず自分を甘やかそうと思います(^^;;

• 12月14日
  • どらねこ

どらねこ

大きいお子さんもいるようなので、お手伝いしてもらうのもいいと思います!
    私も10離れた兄弟がいますが、お腹にいる時は色々お手伝いしていた記憶があります!

• 12月14日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

子供達も主人もとてもよくお手伝いしてくれて助かっています(^^)10歳離れたご兄弟いらっしゃるんですね✨
    明日から10週に入るので、少しずつツワリ落ち着くといいです(^^)

• 12月15日