コメント
Mi
LHホルモンは常に出てるので排卵期に関わらずうっすらはいつでも出ますよ🙂
ドゥーテストじゃないですが、排卵検査薬で検査してましたが妊娠してると判定線と同等以上の線が出ました🤩
𖠋𐀪
排卵日が違ってたりしたら出ると思います!😊
ドゥーテストって比較的他のより
線出やすいですよね!
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト感度良いって言いますもんね?🤔- 9月18日
Mi
LHホルモンは常に出てるので排卵期に関わらずうっすらはいつでも出ますよ🙂
ドゥーテストじゃないですが、排卵検査薬で検査してましたが妊娠してると判定線と同等以上の線が出ました🤩
𖠋𐀪
排卵日が違ってたりしたら出ると思います!😊
ドゥーテストって比較的他のより
線出やすいですよね!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト感度良いって言いますもんね?🤔
「ドゥーテスト」に関する質問
これは偽陽性か蒸発線でしょうか? ※バカみたいに一日に何本も検査薬を使ってフライングしてますがそこはスルーでお願いできたらと思います🥲 17日の夕方にオビドレル(hcg5000)を注射し 本日、注射から11日目です。 18…
高温期9日目、薄ら陽性とよく聞きますが、分解しないと写真に写りにくいレベルは望み薄ですかね? 肉眼ではケースをしていても見えますが、写真だと分かりにくくて望み薄か〜?と思っています😇(ドゥーテストです) ちなみ…
フライング検査についてです! 行為から13日目で陰性だった場合もうここから陽性になる可能性はゼロですか?😢 ドゥーテストの検査薬(早期ではなく普通の)で行いました!
妊活人気の質問ランキング
Mi
高温期10日目に陽性くらいで高温期12日目で強陽性でした😊✨その日にドゥーテストの妊娠検査薬で薄ら陽性でした😆私は着床時間かかるタイプなので参考になるのか😂
でも排卵日前より強陽性なりましたよ🤭
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😂💦!
同等以上凄いです👏
何日前でそれくらい出ましたか?