ゴキブリムエンダーを妊娠中使っていた方いますか?いま小さいのが出たの…
ゴキブリムエンダーを妊娠中使っていた方いますか??
いま小さいのが出たので咄嗟に使用したんですが、心配になってきました😭
- あいり(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ママリ
私も旦那がいない時なら、口全力で抑えながらスプレーしちゃいます!!
ゴキブリムエンダーを妊娠中使っていた方いますか??
いま小さいのが出たので咄嗟に使用したんですが、心配になってきました😭
ママリ
私も旦那がいない時なら、口全力で抑えながらスプレーしちゃいます!!
「妊娠中」に関する質問
イクメンパパをお持ちのママさんに質問です🙇♀️ 赤ちゃんはママっ子に育ちましたか? 私の夫は赤ちゃんが大好きで土日・平日の早朝の数時間や仕事が終わった後の夜も赤ちゃんのお世話をしています。 赤ちゃんの成長を見…
VIOの脱毛についてお聞きしたいです! 妊娠前に医療脱毛をしていてほとんど生えてこなくなっていたのですが、妊娠中からぽつぽつと生え始めました。 産後の今、脱毛前よりは細いですが普通に生えてきます😅 高いお金払っ…
本当にイライラする!! 実父が私に向かって「その腹、3人目でもいるのかって腹してるな」と… 昔から気に障るような言動が多く本当にイライラします。 いつもなら言い返しますが相手にもしたくないため無視! すると今度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいり
ありがとうございます☺️