お出かけ 車移動のお出かけ〜来月で5ヶ月になります!みなさんは車でのお出かけ、… 車移動のお出かけ〜 来月で5ヶ月になります! みなさんは車でのお出かけ、遠出どのくらいしました? 自分は1時間の壁をまだ越えられず……🤣 冬には愛知から関東への旅行を考えてるので、参考までに! ※ちなみに、我が子はチャイシー拒否はなし! たくさんの意見お待ちしてます! 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 旅行 車 拒否 アチャモ(3歳0ヶ月) コメント さらい 2ヶ月→二時間 3ヶ月→四時間プラス飛行機往復 9月18日 アチャモ ありがとうございます! 飛行機!凄い👏✨ 9月18日 さらい 奄美大島いきたくて、、(笑)つれていっちゃいました ハイハイ時期は、旅行やめました 9月18日 はじめてのママリ 1か月→3時間 7か月→12時間くらい 東海から九州へ 慣れたのか今でも高速乗ると寝てくれます笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アチャモ
ありがとうございます!
飛行機!凄い👏✨
さらい
奄美大島いきたくて、、(笑)つれていっちゃいました
ハイハイ時期は、旅行やめました