※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那が病院で年上の看護師から2人きりで食事に誘われました。不安ですが、同僚で断りづらい状況です。皆さんはどう思いますか?

旦那は病院勤務なのですが、年上の看護師さんから2人きりでご飯誘われたそうです。その看護師さんも既婚者で子持ちです。
2人きりは不安にはなりますが、同じ職場で年上なので旦那も断りずらいとは思います😓
皆様ならオッケーしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人では行かせないです。
お互い既婚で子持ちなら2人で行く理由なくないですか?
相手にも家族がいて、トラブルとかになっても嫌なので2人では行かせないですね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり2人は嫌ですよね😢
    2人で行く理由はないと思います😭

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなとき、私のせいにしていいよ!と言います😄
    「うちの奥さんが2人で行くのはやめてほしいって言ってるから2人で行くのは無理かな〜」と言って断ってもらいますね💦

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その理由だと角が立たずに穏便に断れそうですね😀
    モヤモヤしてたのでスッキリしました^ ^

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

わざわざ2人でっていうのはなんか嫌ですね。既婚者でも気にせずアプローチする人いるみたいなんで。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場で凄く仲がいいみたいです😅楽しく雑談したり仕事の相談のったりしてくれるみたいで😅
    ただ2人は嫌ですね😂

• 9月18日
夜食のホヤ(略して肉子)

2人きりでと向こうが言ってるなら無しですね💦でも、なんか悩み事あるのかな?とは思います。
2人だけでの食事は行けないけど、何か悩んでるなら職場の休憩室?とかで聞くよ!というニュアンスにしたいですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場でもお互い仲良く話したり仕事の相談したりはしてるそうです😅
    職場内での話なら私も大丈夫だとは思います^ ^

• 9月18日