※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ☁️
子育て・グッズ

旦那が育児に参加してくれて、赤ちゃんの泣き声に敏感になったことに感動しています。周りの男性との違いに驚きました。

気付きました!

赤ちゃんギャン泣きしてるのに旦那が起きず「は!?耳どうなってんの!?」って思ってた長男の育児…🙄💭
周りの子も同じこと言ってたから男はそういうものなんだと思ってましたが、今回育休を取った旦那(同一人物)は赤ちゃんが泣けば起きてお世話してます😳!
きっと起きる気があるか、当事者意識があるか、の違いなんですね🥺

コメント

ママリ

うちの夫は「正直なところ、聞こえてはいた」と言ってました。ただ、意識はあっても起き上がるところまで覚醒できない、その原因として「ママがやるだろう」があったそうです👮‍♂️
二人目起きてお世話してくれるご主人、素晴らしいです👏

• もこもこ☁️

もこもこ☁️

聞こえてるんですね😳なんかその方が嫌なような気も…🙄笑

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

旦那さん素晴らしいです👏
うちは昨晩何度も泣いてるのに大イビキかいて寝てて嫌でした😭多分泣いてる原因お前のイビキうるさいからだぞ!って余計イライラしました😂夜エアコンつけずに寝るようになったら寝室別になるので、早く台風通り過ぎて涼しくなってほしいと願ってます‥

• もこもこ☁️

もこもこ☁️

起きる原因になってるのに寝てるのイライラしちゃいますね🙄
    早く涼しくなってほしいですね😂

• 9月18日