その他の疑問 小学校などが避難所になってるんですが夜寝る時毛布やご飯などあります… 小学校などが避難所になってるんですが 夜寝る時毛布やご飯などありますか? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 小学校 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 空色のーと 以前避難した時は、毛布はありましたが、ご飯はなかったですね💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 たくさんの人避難してましたか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 ちなみにまくらはありましたか? 9月18日 空色のーと 思ったより多くの人が来てました!特に、年配のいるご家庭が多かったです。 雨が酷くないうちに、と思ったのかな?と💦 まくらもなかったです💦 9月18日 退会ユーザー 食事は後から用意されるかと思います。避難人数をある程度把握してからですかね。 9月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たくさんの人避難してましたか?
はじめてのママリ🔰
ちなみにまくらはありましたか?
空色のーと
思ったより多くの人が来てました!特に、年配のいるご家庭が多かったです。
雨が酷くないうちに、と思ったのかな?と💦
まくらもなかったです💦