ぱり
このご時世なので連れていかないです
お子さんもお留守番です…
お子さんのことを考えると非常識では無いと思います
無理させてぶり返してしまったら大変ですし…

なーちゃん
それは仕方ないと思います💦
このご時世で咳がひどい子を連れて行く方が非常識に思われる可能性もあると思います…。
子どもさんもその状態で行くのはしんどいと思いますし、わたしなら事情を伝えて子どもと家で過ごします。
ぱり
このご時世なので連れていかないです
お子さんもお留守番です…
お子さんのことを考えると非常識では無いと思います
無理させてぶり返してしまったら大変ですし…
なーちゃん
それは仕方ないと思います💦
このご時世で咳がひどい子を連れて行く方が非常識に思われる可能性もあると思います…。
子どもさんもその状態で行くのはしんどいと思いますし、わたしなら事情を伝えて子どもと家で過ごします。
「親戚」に関する質問
父は外出を嫌がり人との関わりも嫌がり キャンピングカーを買って出かけた矢先で 相手に悪口を言われた、家に盗聴器がある 病院で出される薬は医者が稼ぐために出してるだけだ など…親戚に言ってるみたいです 5年以上前に…
21歳で結婚してすぐに子供を授かり結婚式はしなくていいかな~と思いウェディングフォトのみ撮ったんですけど、友達と親戚の結婚式ラッシュによりやっぱりやっとけばよかったと思う気持ちが強くなり、たまたまインスタで募…
4月に稽留流産して手術。 今月また陽性見れて妊娠6週に入ったけど まだ初診行ってないから不安でいっぱいな中 親戚2家族が2人目と3人目妊娠して どちらも12月に出産予定らしいと聞きました… 4月に流産してなければ11月予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント