ままり
このご時世なので連れていかないです
お子さんもお留守番です…
お子さんのことを考えると非常識では無いと思います
無理させてぶり返してしまったら大変ですし…
なーちゃん
それは仕方ないと思います💦
このご時世で咳がひどい子を連れて行く方が非常識に思われる可能性もあると思います…。
子どもさんもその状態で行くのはしんどいと思いますし、わたしなら事情を伝えて子どもと家で過ごします。
ままり
このご時世なので連れていかないです
お子さんもお留守番です…
お子さんのことを考えると非常識では無いと思います
無理させてぶり返してしまったら大変ですし…
なーちゃん
それは仕方ないと思います💦
このご時世で咳がひどい子を連れて行く方が非常識に思われる可能性もあると思います…。
子どもさんもその状態で行くのはしんどいと思いますし、わたしなら事情を伝えて子どもと家で過ごします。
「義母」に関する質問
義妹はやく結婚して子ども産んでほしい〜〜😭😭 義母の孫フィーバーがすごくてうんざりしています。。 遠方に住んでいるのでなんとかなっていますが、娘に会うためには嘘ついたり色々あってもう勘弁してほしいです。 義妹は…
もういつ産まれてもおかしくない時期に 親戚の集まりがありの会話です↓ 旦那「陣痛きたときのために今日は🍺飲まない」 義母「タクシーで病院いけばいいんだから飲んだら?」 義母にムカつきませんか?私が心狭いだけで…
引っ越してから家に霊が出るそうです。 旦那と次女は霊感があります。私と長女は全くありません。 引っ越してから5年経ちますが寝室に何回も霊が出るそうです。しかも怖いみたいです。何回かお祓いいったりして2.3年前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント